排卵试纸哪个牌子好啊?备孕中,想测下排卵,求大家推荐一下好的牌子的试纸。

其他答案
你好排卵试纸大卫的挺不错的,有排卵试纸也有早早孕试纸,二者合一,用着还好
排卵试纸其实无论哪个牌子都是一样的测试结果,都差不多
你好,哪个都可以买的,买一个好的买一个差的试一下,这样的话准确率会高一点,如果你感觉真的是怀孕的话。我可以去医院做个B超,那样的话最清楚的。
你好个人感觉排卵试纸那个牌子都一样的,不过大卫的牌子应该好一点你可以试试
你好排卵试纸,我觉得最好还是买大为这个品牌儿的排卵试纸好一点n还比较准确