女人痛经宫寒吃什么好?这样是不是得提前吃调理的药?有办法能彻底治好吗?

其他答案
月经的时候可以吃点姜红糖缓解一下。之后可以去开点中药调理。
如果有痛经,宫寒的话一定要去中医那里把把脉,吃点中药调理一下,这个会彻底治好的
首先要多注意一下自己平时生活习惯吧,饮食方面少吃辛辣,寒凉的食物。要注意身体保暖。特别是在经期要注意肚子保暖,可以多喝点红糖水暖宫的。