茵栀黄口服液副作用是什么?宝宝得黄疸了,医生建议喝点茵栀黄口服液。

其他答案
也算是中成药没有多少副作用的?如果宝宝黄疸值太高了这是必须吃的。
茵栀黄口服液是临床上使用比较多的退黄疸中成药,它的治疗效果和安全性还是比较良好的。但是对于一些体质比较弱、胃肠功能不太好的宝宝,可能会出现腹泻的症状,这种情况可以在医生的指导下搭配益生菌一起来调理。
这个有可能宝宝喝了会拉肚子,但是没有关系的,是在正常范围的,这个药物主要就会帮助宝宝去黄疸的,楼主可以给宝宝吃点的
这个也是属于药品一类的,如果喝了两天没有什么效果的话可能就要找一下蓝光去的比较快一点了
你好,宝宝黄疸偏高的话可以服用茵栀黄口服液,不过副作用特别大,有可能会导致宝宝腹泻。