三个多月宝宝感冒怎么办?这么小的宝宝应该不能喝药的吧,可是看宝宝感冒挺严重。

其他答案
宝宝还这么小,他眼中的最好上医院检查看看吧,早检查早康复。
宝妈 宝宝还小 看看是不是很严重 如果宝宝不严重的话就自己给宝宝做护理 给宝宝适当增加一些喝水的量 还有保证宝宝不发烧 如果严重的话还是到医院去吧 这样才能够确定病因 更好地帮助宝宝战胜疾病 尽快好起来
这个如果感觉挺严重的话呢建议带宝宝上医院看一下会比较安心一些!咳嗽久了对嗓子有影响的
如果不是很严重的话还是不要吃药的好呢,如果一吃药以后宝贝的体质就没有那么好了。
这个时候楼主可以给宝宝多喂点温开水,还有就是可以给宝宝喝点红糖水了,或者是葱白水看看的,如果不行,那就应该要吃点感冒药了
你好,3个月的宝宝感冒需要,不用药物的话一定要及早带宝宝去医院,让医生开点药我,或者是进行点滴治疗。要防止宝宝感染。
三个月的宝宝感冒严重的话肯定是要去医院看看,检查一下,再进行治疗了
要是感觉比较严重的话孩子吃药会好的快一点的,生下来的时候就可以喂药的只不过不严重的时候尽量不要吃