嘉宝2段米粉几个月吃啊?宝宝六个月了打算给他加辅食了,嘉宝2段米粉是几个月吃的。

其他答案
第二个阶段的米粉应该适合八个月以上的小宝宝,六个月的时候你可以先给他吃第一个阶段的,我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,这一款它符合六到三周岁的小宝宝,而且它有三种口味的,有纯大米米粉,多谷物米粉,多谷物水果混合米粉,你可以根据宝宝的需求来选择。
宝妈 二段米粉是针对10个月以上的宝宝的 现在宝宝刚刚添加辅食就要首先添加一段的米粉 看看宝宝能不能适应 然后在逐渐增加辅食的种类和重量 慢慢就能够保证宝宝吃外界的食物
宝宝6个月啦可以吃二段的米粉了!先尝试着给宝宝添加淮山米粉比较温和
这个应该跟奶粉是一样的吧,6个月以上的就可以给他吃二段的米粉了,不过你可以先给他吃一段的先适应一下
这个一般都是先吃一段的,至于二段应该是要在一岁以上了吧,我记得是6个月开始添加的米粉好像是可以一直吃到36个月的哦
2段的米粉适合六到12个月的小宝宝进行使用啊,平时只要给宝宝进行补充一下就可以