剖腹产第三胎能顺产吗?现在考虑想再要个孩子,但不是很想做剖腹手术。

其他答案
楼主前面两胎都是剖腹产吗?如果是,那就要楼主子宫的厚度还有子宫恢复情况了,如果子宫恢复好,还是有顺产的可能性的,加油吧
如果是前两胎都是刨腹产的话应该顺产的可能不大的,因为毕竟是子宫已经受过两次伤害了,不过你还是可以先做一下检查看看
你好,如果前两胎是剖腹产的话,第三胎建议你不用破腹产这样风险比较大。