宝宝吃磨牙饼干好吗?现在7个月了宝宝老是爱咬东西,想买点磨牙饼给他吃。

其他答案
可以的呀,宝宝长牙的时候会流口水,让她磨牙这样口水也不会流出来。
七个月大的宝宝牙齿发育的时候会爱咬东西,牙根儿比较痒,这个可以给他买磨牙棒
挺好的,可以给宝宝磨牙缓解出牙的痒,干净卫生。还能锻炼孩子咀嚼。
宝宝老爱咬东西,可能是要出牙了,牙龈痒,最好是买点牙胶,磨牙棒或者磨牙饼,我家宝贝出牙的时候买的是亨氏的,挺爱吃的
宝宝吃磨牙饼干当然好啦,可以帮助磨牙,促进牙齿的生长,都是比较好的