怀孕16周b超男女准吗?老公想早点知道宝宝的性别,想让我去做个b超检查一下。

其他答案
你好!怀孕16周可以通过B超看出男女的,最好要有认识的医生,一般医生是不会告诉你的。
老公想知道宝宝的性别,您可以到了六都的时候去做b超检查能看出胎儿的性别
你好,一般怀孕4个月后就是可以看到男女的啦,可以去做个b超的,就是看医生会不会告诉你啦
亲,一般是怀孕20周去医院进行b超检查会比较准确一些,平时放松一下心情比较好
你好,怀孕16周b超检查是比较准确的,你也可以等到五个半月做四维检查的时候问一下医生