7个月宝宝吃几勺米粉比较好呀?婆婆总是不按说明上操作,怕他饿着了。

其他答案
没说没分的配量都不一样的你可以看下说明书吗如果你怕你婆婆那个招牌那你就自己找过我都是没我我都是这个还去拿反了老人嘛都是这样的都不舍得啊!
宝妈 不要太过于遵循知道 要按照自己宝宝的实际情况的 七个月如果是第一次喂米粉的,就先喂一两勺, 第二天再多些。如果已经喂了有一个月以上,那么一次可以喂小半碗了,一天一到两次就好