宝宝吃米粉会过敏吗?六个月宝宝吃了米粉不适,是过敏造成吗?

其他答案
大部分宝宝都不会容易有过敏的现象出现的,不过有个别的宝宝如果添加了一些不适合的可能就会出现这些情况的,我家宝宝之前也出现了一些问题,后来给他添加爷爷的农场米粉,他比较容易消化吸收,而且也不会导致宝宝出现上火,过敏的问题的,它的营养也比较丰富,而且价格也不贵。
米粉应该不会过敏的吧,可能宝宝刚添加普食不适应呢可以过几天再喂给他看看,