什么奶粉不上火易吸收,我打算去买好一点的奶粉给孩子,请问有人知道吗?

其他答案
市面上很多奶粉都比较上火,上火就会影响吸收。最好是买味道自然点的,可以找些不同品牌的给宝宝试几天,根据宝宝个体差异来选择奶粉。我同事在用合生元奶粉,口味清淡不腻,说是宝宝吸收还不错,吃得规律,也不便秘上火,排便也都比较规律,楼主可以买小罐来试试。个人觉得合生元奶粉还不错,牌子在那里,产地现在应该都是法国诺曼底奶源了,法国那些牧场自然条件和产奶设备以及奶粉罐装监控都比国内要好很多,奶源是比较放心的,据说合生元在诺曼底上千平米的天然牧场,产奶的都是稀有的诺曼底牛。同事以前是给宝宝喝的合生元呵护系列,最近看她好像在买金装系列呢,感觉价格也不算太贵,算中等吧。她们小孩都一岁多了,说到吸收应该是很不错,小伙子长得可精神了呢。
小宝宝的奶粉,自己可以试试美赞臣的个人觉得还是挺不错,而且宝宝也比较容易接受