新生儿有鼻屎怎么办,我对这个没什么概念,知道的麻烦说一下哈!

其他答案
你好,可以用手经常捏捏宝宝的鼻子或不用它鼻屎慢慢自然会掉,平时给宝宝多喝开水,注意保暖。
新生儿有鼻屎的话,你可以去药店买个吸鼻器,帮助宝宝把鼻屎吸出来就可以了
每个新生儿都是会有鼻屎的,是呼吸空气中的灰尘所形成的,宝宝打喷嚏的时候会出来的,千万不要给宝宝挖鼻屎,会伤害他的鼻黏膜的
你好,新生的宝宝有鼻屎的话,可以用细细的棉签在宝宝的鼻子里面转动一下,把鼻屎带出来。