意外怀孕的宝宝健康吗?我都没有做孕前检查,也没有任何备孕准备的。

其他答案
我也是意外怀孕的,是安全套漏了有的宝宝,宝宝出生后很健康,也很漂亮,所以宝妈放心吧!
只要宝妈和宝爸都身体健康 没有吃过什么药物的话宝宝一般情况下是没有问题的呢 我也是意外怀孕 宝宝也很健康呢 不用太担心哦 如果不放心可以多做些孕期检查看看胎儿
你好,只要在怀孕前没有过度抽烟喝酒,或者有不良嗜好,只要身体健康。都不用担心了。后期定期做产。