孕妇空腹血糖高怎么办啊,餐前检查6.0,这个值算是临界点,怎么控制血糖啊?

其他答案
你好,孕妇有空腹血糖高的情况就需要多注意的,应该是有,血糖高的症状的,可以看看医生,平时在饮食上要多控制糖量的摄入,少吃含糖量高的食物就可以的。
亲这样的情况就差不多是“妊娠糖尿病”了,宝妈妈少吃点水果,还有淀粉类的,可以稍微多吃点蔬菜类的,一般如果宝妈妈有“妊娠糖尿病”宝贝会长的比一般的宝贝大一点,因为胎宝贝对糖分很敏感的,从小喜欢吃糖
怀孕期间血糖高的话,平时你该饮食控制一下,少吃含糖的食物就可以