宝宝吃哪种乳钙好啊?我准备给我宝宝买了点乳钙给他补一下钙,又不知道要买哪种好。

其他答案
我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。
太小的宝宝建议买钙滴剂,方便服用,迪巧小儿钙d3颗粒好像还可以,我身边的宝宝也在服用