四个月宝宝鼻塞怎么办?给孩子吃了小儿氨酚黄那敏颗粒一点效果也没有怎么办?

其他答案
宝妈还是去医院检查一下看看是什么原因引起的吧 如果是病毒性的可以喂些病毒唑颗粒和小儿氨酚烷胺颗粒 我都是根据自己经验说的最好还是听专业大夫的建议哦
可以给孩子去医院做雾化治疗,这样好的快一点。就是喷喉
宝宝鼻塞这个是需要一个过程,才会好的,可以让他多喝一些温开水。感冒药还是要继续吃的