孕晚期吃什么钙片好呢?还有一个月就要生孩子了,可不可以吃钙片了?

其他答案
保灵孕宝口服液是保健品,是可以喝的,保灵孕宝可以明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;预防孕妇先兆流产及胎动不安。
孕晚期没必要吃钙片了,因为胎盘都成熟了。
三十六周以后就不需要再吃钙片了哦,不过亲可以等生完以后哺乳期再吃,哺乳期吃钙也是很重要的。