胎盘多长时间成熟一级啊?知道的朋友告诉我下吧,真的是非常感谢的。

其他答案
你好,一般在怀孕孕30周左右胎儿的胎盘就会成熟一级的,在孕期要多补充营养,多注意胎儿的发育情况的,也需要定时去做产检的。
你好!个人认为这是因人而异的,我怀大宝时,预产期那天去检查医生说至少还要等一个星期才生,那知他话还没有说话,我就发动了,所以如果出现宫缩频繁,见红,破羊水就去医院吧。
这个每个人都不一样,我是31周一级,有的34周左右才一级
这个因人而异吧 我家宝宝快出生的时候胎盘是一级加 具体的我也说不好 不妨去医院检查一下看看