怀孕可以画眉毛吗,怀孕了有哪些要注意的啊,好担心会导致胎儿流产的啊?

其他答案
化妆品中含砷,铅,汞等有毒物质,这些物质被准妈妈的皮肤和黏膜吸收后,可透过血胎屏障,进入胎宝宝的血液物循环,影响胎宝宝的正常发育,还有一些化妆品成分经阳光中的紫外线照射后产生有致畸作用的芳香胺类化合物质。所以,为了宝宝还是不要化妆了,尤其是指甲油更不要涂。
怀孕期间是可以画眉的,就是不会有什么影响的,但是孕期不要擦口红。怀孕期间多注意休息不要做剧烈运动会