孕妇补钙吃什么食物好的呢,是不是缺钙了会导致脚抽筋的呢,吃钙片行吗?

其他答案
亲,是的!可以补充适合孕妇的钙制剂,孕期除了补钙很重要还要补充多种维生素和矿物质,你缺钙严重就会导致腿脚抽筋,这是证明缺钙很严重的表现了,你补钙的多少还会影响孩子的骨骼和牙齿的发育,及远期的学习能力!所以整个孕期都应该补钙的,孕妇的每日钙需求量是在1200mg左右,亲你看看你补够了吗》我是睿妈,加我一起学习育儿营养知识!9 6 3 5 5 9 3 4 8
补钙的食品很多,从药物上说有钙片,食补上面有牛奶、虾米、豆制品等!
你好,怀孕期间缺钙的话是会腿抽筋的,建议你去买点钙片吃吃,然后就是多吃点鸡尾虾,因为鸡尾虾是补钙的排骨汤也多喝点就好了,谢谢采纳
怀孕期间补钙可以多吃一些鸡蛋,牛奶,鱼虾,海带,每天均衡营养也可以喝点孕妇奶粉,孕期腿抽筋是因为缺钙导致的可以吃钙片的。