怀孕期间可不可以吃辣的东西吗,吃这些对身体有什么影响的呢,会有胎毒吗?

其他答案
怀孕期间可以吃辣的,只是吃多了容易上火而且吃了容易肚子疼,宝宝也会受不了的,最好少吃一点
你好,怀孕期间最好不要吃辣的,辣的吃多了容易上火,而且后期吃辣的,宝宝也会容易长胎毒
你好,怀孕是不可以吃辣条的,对宝宝的发育不好,你自身可以排毒但是胎儿却不能排毒的,最好不要吃辣条,谢谢采纳
怀孕期间吃辣的太多,容易上火和便秘的,而且宝宝出生以后也比较容易长湿疹,希望可以帮到你