九个月宝宝辅食怎样吃呢,是不是先让宝宝习惯吃辅食了就可以断母乳了啊?

其他答案
如果要断母乳还是在一岁之后会比较好的,九个月的宝宝可以吃面食、粥类、米粉都是可以的,楼主在宝宝适应吃原味的这些之后就可以慢慢添加蔬菜、水果、肉泥、蛋黄泥之类了
宝宝六个月就可以添加辅食了,可以先添加米粉,烂面条,蔬菜泥,水果汁,稀饭
等宝宝牙齿长得够多的时候再断奶吧,辅食可以喝些米粥之类的 我家宝宝是一周时候断奶的牙齿大概十来个了