孕妇脚水肿怎么办啊,是不是到了孕晚期都会有点水肿呢,有妈妈知道吗?

其他答案
你好,孕妇有脚水肿的情况,一般在孕晚期都会有这样的情况的,在饮食上有清淡一点,不要吃太油太咸的食物,多注意胎儿的发育情况,用热水泡泡脚可以缓解的。
是得,到了孕晚期都会水肿的,这个不需要担心的
你好,孕期有水肿的情况是正常的,睡觉的时候可用枕头将双脚垫高缓解水肿情况。
怀孕期间水肿的话,平时你可以多吃点冬瓜汤,帮助消肿就可以缓解一下这个情况
你好,每个人的身体情况不一样,有的会出现这种情况,多注意休息,等生了宝宝就不会的
这个是正常的,你可以在脚下放个厚垫子,把脚垫高,就会缓解。生完孩子就没事了
看个人体质吧,有些人会有些人不会,只有生完孩子才能消下去了