宝宝吃的米糊怎样做,宝宝吃的母乳都要加这个辅食了啊,这要怎么做好啊

其他答案
宝宝吃的母乳不够,可以给宝宝添加点儿复食,米糊宝宝也是可以吃的还可以给宝宝做点鸡蛋糕煮点小挂面,都可以的
你好,宝宝四个月后就可以添加辅食了,米糊可以去买即冲的,也可以自己用米打成米粉,自己做的就要煮开煮熟。
可以吃米粉的呢,现在米粉都有的卖的,很简单就烧开水就可以泡起来吃了,在大点以后可以煮稀饭给他吃。