晚上睡觉出虚汗咋回事啊,生完小宝贝就一直出虚汗,请问这样正常吗?

其他答案
生完宝宝每个人都会出虚汗,特别是月子里,不管是冬天还是夏天那汗出的跟洗澡似的
那是因为身体太虚了,才会出汗的,我就是这样的,一直在吃东西往上补,现在才好点了,你可以多吃肉,鸡蛋,蔬菜,多吃红枣,红豆
你好,爸妈一般生完孩子以后身体都会虚的建议你多吃点营养的食物多补补,多喝点骨头汤之类的