脐带绕颈两周能顺产吗?今天产检检查出这个问题,但是我一直很想顺产,担心会影响能不能顺产啊。

其他答案
你好,一般有胎儿脐带绕经两周的情况是不能顺产的,最好是多听听医生的建议,可以纠正的,在床上多爬一爬就可以使胎儿绕出来的,还是要定时去做产检。
两周其实也并不影响顺产的,只是有一定的危险,也许宝宝过两天就会转出来了
脐带绕颈两周是可以顺产的脐带绕颈并不是剖腹产的必要条件不用担心。