亲,请问现在哪种奶粉口碑最好?请问现在这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:亲,请问现在哪种奶粉口碑最好?请问现在这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
恩,目前我查资料了,而且是瑞哺恩有机奶粉是蒙牛旗下高端婴幼儿有机奶粉,这个国产第一款有机婴幼儿奶粉品牌。我妹妹家孩子一直在用,感觉很不错
你好,有机奶粉挺好的你可以给宝宝试试啊,如果没有不良反应就可以一直吃,