怀孕5个月肚子多大啊,有没有图片参考一下,我想看看肚子大小是否正常?

其他答案
怀孕5个月的时候肚子才刚刚开始大起来,每个孕妈妈的情况也是不同的,有的孕妈妈要到怀孕后期才会开始显肚子。
这个时候应该是开始显怀的时候了,楼主不必担心的,主要宝宝的发育正常宝宝健康就没有问题的,不要想太多了,保持心情愉快哦
没有比的必要,第一胎本来就不显肚子,有的人胖有的人瘦就更不一样了,只要孕检正常就好
你好,怀孕五个月肚子多大这是因人而异的,如果你是前怀肚子就很大,后怀的话肚子就很小