女性排卵期白带褐色正常吗?请问女性最佳的排卵期是什么时候?

其他答案
这个感觉有点异常吧,一般排卵期的白带应该也是白色或者是透明的,褐色还是第一次听哦,排卵期就是在下次月经来潮前的14-16天开始,排卵期有十天哦,要注意要时间了
你好,女性排卵期白带褐色是不正常的,可能是妇科炎症引起的,最好去做一个妇科检查比较好,排卵期一般都在月经过后的第14天不过用排卵试纸测最准确
可能是有妇科炎症,建议赶快去医院进行检查,如果有妇科炎症一定要进行治疗,以免影响到受孕
你好,女性在排卵期间出现白带褐色的情况,有可能是妇科炎症引起的,要使用药物进行治疗。