孕妇为什么不能吃羊肉呢?听婆婆说是不能吃,问她也说不出原因。

其他答案
孕妇是可以适当吃点羊肉的,不可以应该就是煮不熟会有寄生虫之类的,或者是羊肉不可以多吃,因为它是燥热的,会令孕妇烦躁不安等等吧,楼主要注意了
因为羊肉是热性的,怀孕期间本来就容易上火,经常吃羊肉就会导致上火的加剧,所以最好还是不要吃
你好有的地方是不能吃羊肉,说如果吃羊肉的话容易得羊癫疯,不过还是不要吃了毕竟是为了自己好