孕中期胎动时什么感觉呢?不知道是不是都一样,想妈妈们给我分享些心得。

其他答案
你好,在孕中期有胎动的感觉,就好像孩子在肚子里,踢腿一样肚子一鼓一鼓的感觉特别的奇妙,这个时候给孩子进行胎教是比较好的。
每个孕妈妈感觉到的胎动都是不一样的,有的感觉到宝宝在肚子里面吐泡泡,有的感觉宝宝在打嗝
我家的就是在里面像虫子一样蠕动,有的时候还踢你,你能感觉到
你好,每个人感觉到胎动都是不一样的,有的像小鱼吹泡泡游泳有的,有的就像在里面踢打一样,初次感觉到我家宝宝的胎动的时候,就好像从里面踢打一样