宝宝米粉什么牌子好?犹豫着不知道应该给孩子选择哪种米粉更好些,亲们有什么意见吗?

其他答案
我给宝宝买的美国嘉宝,这个品牌说是美国米粉的第一品牌,很多人去那边都要带很多
很多品牌的米粉都是不错的,比如世界最好,方广。不过最好还是可以自己给宝宝制作米粉比较安全。
要给宝宝选择适合他的口味的米粉,比如,亨氏的,我觉得大品牌的还是不错的,而且口味也比较多。
我家宝宝吃的是雀巢的米粉感觉还可以吧没有出现过上火的情况。最主要的是宝宝也喜欢吃。