婴儿补钙吃哪种钙片好?宝宝现在六个月可以吃什么钙片?宝妈们是选择的哪种的好?

其他答案
这个时候楼主可以给宝宝吃点乳酸钙或者是伊可新的儿童钙片,还有就是葡萄糖酸钙口服液的,这些都是不错的补钙产品哦,楼主可以试试
你好,这个都还要我去医院看说是缺钙的话,这个才给他吃如果是不缺钙的话还是不要乱给他吃的好。
六个月宝宝补钙的话,你可以选择迪巧颗粒,进行补钙都是比较好的,可以放心使用