孕15周B超看胎儿性别准吗?听朋友说B超可以看胎儿性别,我现在才15周能看出来吗。

其他答案
你好,怀孕十五周做b超看胎儿的性别是不准确的,一般在怀孕四个月左右做b超才能看出胎儿的性别的,再孕期生男生女是一样的。
你好怀孕15这是可以看的出宝宝性别的不过你还是在私人医院做比较好这样的话,怎么会告诉你公立医院不会告诉你的。
这个要看一下楼主朋友是根据什么数据来判断了,但是楼主是可以作为一个参考的,不可以完全相信了,以免自己以后失望了,顺其自然吧