鼻子不通气是鼻炎吗?孩子鼻子不通气怎么办?

补充描述:3岁了

其他答案
不一定的。建议去到正规的耳鼻喉医院检查治疗。当然鼻炎的治疗是关键,及时涂抹专业有效的 ,在选择产品上面,必须要选择好点的可靠的  给孩子使用纯草本的碧诺棠畅安液改善 ,这个对鼻炎的治疗 是非常显著的,并且没有副作用。
你好。你可以去医院看看开药或者是打针,很快就好了可能只是普通的感冒。
你好,宝宝鼻子不通气可能是感冒了,建议可以把刚切开的洋葱让宝宝闻闻,闻闻鼻子就通气了!
你好,宝宝鼻子不通气,就要多给宝宝喝水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子
你好,鼻子不通气的话可以用毛巾热敷一下鼻子的根部,这样可以缓解鼻塞。