怀孕几个月开始显怀呢?我都怀孕四个月了还看不出肚子的,正常吗?

其他答案
你好,一般怀孕四个月左右就会显怀的,再孕期有多补充营养,饮食上要荤素搭配营养均衡,多注意胎儿的发育情况。
每个人情况不一样,有的早有的晚,你属于比较晚的,也没事的呀
你好!显怀就是因人而异的,有的早有的晚,不用太担心哟。建议宝妈在孕期多补充营养,饮食上要荤素搭配,定期产检。祝健康!
正常的,我那时都是快6个月才开始显怀的,楼主不必担心了,要按时产检,一切正常就可以了,不必为了这些而担心的,这个和每个人的身体体质都有点关系的
一般如果是头胎的话,会显怀的比较晚一些也是很正常的。平时注意按时做好产检多休息就可以的啊