我孩子9岁了,最近发现眼睛散光的症状,我想请教一下该用什么药安全呢?

其他答案
我有位同事的儿子以前也有些眼睛散光,有个专家给他孩子推荐的是口服伊分子启瞳叶黄素,外用伊分子叶黄素洁瞳液,果然用了一段时间后就好了,很管用呢。
你好,九岁的宝宝出现散光症状,建议去眼科做一下检查,这个可能是需要配戴眼镜来纠正一下
宝妈知道DHA吗,DHA是眼睛视网膜的主要成分,多补充DHA对孩子眼睛和大脑有一定作用,可以借助营养干预,从而改善孩子视力问题,我做早教营养的,有这方面的案例,亲有心的话可以加我号了解哈
我觉得宝妈对好时带宝宝去正规的眼科医院矫正一下,感觉越打治疗恢复效果越好