六个月宝宝煮什么粥吃?孩子现在几乎只吃母乳,担心营养不够可以给他吃什么辅食?

其他答案
可以先给添加米糊,就是用大米,莲子,淮山一起碾碎成米粉,然后制作成米糊的
母乳喂养的宝宝在满六个月后就可以开始添加辅食了,你可以先给宝宝吃点鸡蛋黄或者米粉吧。等宝宝适应后再添加菜泥,果泥吧。
大米粥,做烂糊一点就能吃,但是要少喂
母乳不会营养不够,只是宝宝大了胃口大了母乳够不够的问题,弄些蔬菜泥,或者煮粥煮得烂烂的喂宝宝就好
排骨粥啊只要是有营养的都可以,也可以给宝宝吃米粉