小宝宝流清鼻涕怎么办呀?可能是感冒了吧,婆婆说越早控制越好的,现在我该怎么办好?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况,多喝些水,注意休息
宝宝流清鼻涕也是感冒着凉引起的可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁毛巾的温度不要太烫,以免烫伤了孩子皮肤,还要多给孩子喂点水
你好,宝宝小不建议吃药,如果发现宝宝流清鼻涕,最好多给宝宝喝点开水,或者是给宝宝喝点板蓝根冲剂,纯中药提取没有任何副作用。