顺产多久排完恶露的呢?产后恶露持续很多天了,已经二十天还是有恶露出现的了。

其他答案
你好!顺产产后恶露一般3周左右就排干净了,可以喝些红糖水或者益母草颗粒来排恶露的。
每个人都是不一样的,我是五十二天恶漏才留干净,平时一定要注意清洗注意卫生
你好,一般产后恶露,在一个月左右会排干净,像你这个时候可以吃点益母草颗粒或者是红糖水,平时也要注意休息,也不要感冒受凉。