咳嗽熬梨水放冰糖吗?怀孕7个月,最近有些咳嗽上火,不知道有效果吗?

其他答案
你好,可以的放冰糖雪梨可以的,可以给宝宝喝,还要给他多喝水。如果吃母乳的话,最好给宝宝吃些止咳药,一定要多喝水。咳的严重了,带去医院看看医生。
可以的呢,冰糖雪梨汤吃咳嗽最好了,也没有什么不良影响哦,所以可以给他吃的,
可以的,怀孕期间如果咳嗽可以炖一点冰糖雪梨,并且一定要多喝水,少吃容易上火的食物