宝宝长牙会拉肚子吗?孩子今天拉了好几次了,不知道是不是跟长牙有关系。

其他答案
出牙的表现一般没有拉肚子,宝妈还是确认一下是否是其他原因
小孩子长牙期间发烧是比较常见的,但是长牙期间腹泻很少发生,应该是和长牙没有关系的,可能是肚子着凉了,或者吃错东西了
没有什么关系吧
应该和长牙没有什么关系啊,要注意肠胃健康阿
这不是长牙的问题
这个不会的,会发烧
这个应该是根据宝宝的个人体质因人而异的,一般应该是不会拉肚子的!
长牙期间发烧是比较常见的
我有个治拉肚子的偏方;用暖手袋把手焐热然后捂在宝宝肚脐眼上,多整几次就好了