剖腹产几天可出院回家 啊,是不是固定的5天,不需要拆线的啊?

其他答案
5天也有7天也有。。应该每个医院都不一样吧!如果宝妈剖腹产前建议一个星期再出院。拆了线再回去。祝宝妈一切顺利
剖腹产貌似最早也要五天时间,上次和我同一个病房的宝妈,他都住了一个星期才可以出院呢
亲,医院咨询一下,有的要5天,有的要一周的,一般都是横刀,美容线,不需要拆,就算要拆线,也要满9天整
你好宝妈,一般剖腹产的话建议你还是七天后回家比较好这样身体好点就可以回去了