宝宝黄疸能打预防针吗?有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢

其他答案
宝宝的黄疸偏高,这个事不能去打疫防针的,建议你赶紧去医院找医生开点药吃点降黄疸药宝宝黄疸下去了,再去给宝宝打预防针儿
你好!如果不是很严重,黄疸一般通过母乳同晒太阳,黄疸就会消失。如果比较严重,就建议宝妈带去医院看看,可以通过照蓝光治好的。建议还是等好了再打预防针好些
不可以的,一般黄疸不退就是不可以打预防针的,要黄疸降到7以下才可以打的,楼主要注意的,疫苗是可以推迟的,但是不可以提早打