胎盘低置状态怎样矫正呢?怀孕24周去做检查胎盘低,让我多注意休息。

其他答案
你好,我五个月的时候也是胎盘低医生让多休息不要提重物,第二个月就长上去了
亲你好,胎盘低容易流产或早产尽量多休息,有的胎盘会自己长上去的,祝宝宝健康
您好,您现在的情况需要尽快到医院产科就诊,及时给予临床处理,避免剧烈运动
多卧床,不要枕枕头,把枕头放在屁股下面,尽量少蹲
你好胎盘低置,最好要多注意休息,不要多走动,不要干重活,不要做剧烈运动,听从医生的建议。