孕妇能吃火锅烧烤吗?怀孕7个月了,有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢

其他答案
你好,可以吃的,不要多吃偶尔一次没事
不能,孕妇最好别吃烧烤,正常吃太多烧烤都不好,烧烤食物里含有致癌物,火锅自己家做的可以吃,外面的不知道汤里放了什么,也不卫生
你好可以吃的但不能多吃毕竟没什么营养而且也不怎么干净卫生,每次吃完过后可以喝点开水水果柠檬水之类的来排毒
怀孕七个月了,孕妇是不可以吃火锅,烤肉的你可以自己买点猪肉,顿顿这样,既营养,又美味
为了使胎儿健康发育,孕妇不宜吃火锅,偶尔食用时,一定要将肉片烧熟煮透。
能吃啊!就是不能多吃!烧烤就更不能多吃了
孕妇也是可以吃火锅的,但是你要注意,不能吃太多火锅吃多了容易上火,便秘