产后奶涨的时候怎么办呀?生产已经2个月了,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好!你可以在宝宝不需要吃母乳的时候拿吸奶器把母乳吸出来!
亲,可以尽量少喝汤,不能就让他这么涨这,会有奶结,要用吸奶器吸出来一些
产后奶涨,已经上船两个月了,您可以先把奶水给宝宝吸出来,放到冰箱里
如果涨奶的话可以让宝宝喝奶,如果宝贝不喝的话可以用吸奶器吸出来,然后也可以用毛巾热敷
你好宝妈,奶涨的话建议你还是需要让宝宝多吸吸比较好,这样对乳腺也好
是宝宝时间太久没有吃奶,可以自己使用吸奶器吸出来,或是用手挤出来,还是乳腺炎了,有没有乳房表面红肿的,自己发烧的情况啊,乳腺炎是需要及时治疗的
如果宝宝喝不完,涨的难受京人挤出来呗