月经不调会影响怀孕吗?请问各位妈妈是不是月经不调啊,可以调整吗?

其他答案
你好!月经不调的话最好通过中药可以调理过来的,不然的话会影响受孕。
月经不调会影响,怀孕,n可以到医生看一下医生,拿一些药,调理一下就行了
亲您好,月经不调对怀孕也是有影响的,可以去中医院做一下检查,然后喝点中药调理一下把身体调养好再准备要宝宝。
当然有影响啊。赶快去医院检查一下吧。经期正常了要宝宝才能顺利哦!加油哦!我有个姐妹就是这样一直没怀孕,而且如果时间长了会很难调整的,快去医院咨询一下吧。