孕妇破水的症状感觉是什么啊,马上要发动了,不知道破水的感觉是什么,有妈妈知道的吗?

其他答案
你好在,孕期有破水的症状,就是有一股水流不受控制的流出,是淡黄色的,有破水的情况就,需要马上平躺把屁股垫高到医院进行待产的,。
破水就是下面止不住的流,而且是无色无味的,根本察觉不了,不过每个人的反应不一样,有的人是见红,规律阵痛
破水感觉会很明显的,好像肚子突然被扎破了,一直流水哗啦啦的。