怀孕一个月能坐飞机吗?想回家看妈妈,有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢

其他答案
你好怀,孕一个多月是可以坐飞机的,在孕期可以喝保灵孕保来进行保胎,也要多注意休息,多补充营养,定时做产检就可以的。
一般怀孕前三个月和后三个月是不建议坐飞机的,因为前三个月胎儿还不稳定。
怀孕后期不易做飞机,防止早产,中期可以做飞机,记住安检时提前告诉安检人员,她们会用手进行安检,防止过量辐射。我和同事在怀孕初期未知怀孕的状况下都做了飞机,也通过了安检,宝宝正常。首次做飞机,不适感会明显,但很快就会过去了,放松心态就好。